卓球部(男・女)

Table-tennis

一球入魂・一球勝負!!

愛知県高校リーグ戦は、男子は1部への再昇格を目指し、女子は2部への再昇格を目指します。「心・技・体」…さらに磨きをかけて、東海・中部・全国へと駒を進めたいと思います。新設の専用練習場を備え、充実した環境の中で高い目標を持ち練習に励んでいます。(監督:小林文司 顧問:加藤幸男)

第2体育館・専用部室

平成26年度 第42回全国高等学校選抜卓球大会 シングルス部門 男子 第5位(松井秀敏)
平成27年度 愛知県高等学校 総合体育大会 東三河支部予選会 男子団体 優勝 女子団体 第3位