水泳部(男・女)

Swimming

全国制覇!!

「全国制覇」「日本代表」「文武両道」「人間形成」を目標に一丸となって取り組んでいます。
中学校時代に速かった選手もそうでなかった選手も大幅に記録を更新しています。
一緒に全国制覇を目指そう!(監督:深田大貴 部長:小池隆治 顧問:堀畑裕也)

屋内温水プール(日本水泳連盟公認6コース・サブプール4コース 計10コース)・専用部室・寮完備

平成28年度 全国高等学校総合体育大会 男子総合優勝(5年連続5回目)
平成28年度 全国高等学校総合体育大会 女子総合優勝(2年ぶり3回目)