豊川高校 ガイドライン 7/31

先日の保護者会、さらに本日の終業式を終え、明日から夏季休業に入ります。思い返せば、昨年度末からの新型コロナウイルスの影響で休校措置や部活動の大会中止など例年通りに進まないことばかりでしたが、生徒、保護者のみなさんのご理解とご協力によりなんとか1学期を終えられる運びとなりました。心から感謝申し上げます。
 さて、その新型コロナウイルスの急激な感染拡大をを受けて明日から8月10日(月)までの本校のガイドラインを改めてお伝えいたします。引き続きご理解とご協力をお願いいたします。
1.補習、部活動には時間に余裕を持って登校してください。
2.マスク、手洗い、消毒の励行と熱中症予防に努めてください。
3.生徒は、毎日検温し、健康観察票に記録をしてください。
4.練習試合、合同練習、強化合宿は自粛してください。(大会などによる例外的措置あり)
5.外部団体への施設開放は当面のところ差し止めます。
6.卒業生、保護者の部活動への
応援、見学を差し止めます。