連日の休校措置

本日7月9日(木)今後の天候や交通状況、生徒の安全上4限まで授業を行い、昼食後の13:30に下校させました。(一部迎えの関係で学校で待機する生徒あり)この後も地域によっては豪雨が予想されております。気をつけて行動してください。なお、この間雨が降り続いておりますので、地盤がゆるんでいたり水があふれていたりと予想を超える事態で通学が困難なケースもあり得ます。明日以降も通学時下校時と心配な状況が続きます。明日も平常登校の予定ですが、各ご家庭で天候や災害の情報を収集し、生徒の安全を第一に考えてご判断いただくことも必要かと思います。
 本日予定されていました豊川第2支部の支部総会は延期とさせていただきます。