夏のオープンスクール参加者へのご案内  8/3(土)・8/4(日)

夏のオープンスクールに、多数の中学生・保護者の皆様から参加申し込みをいただきました。誠にありがとうござます。
 オープンスクール当日は、楽しい歓迎行事と模擬授業・コース別説明会を用意して、中学生・保護者の皆様をお迎えいたします。豊川高校教職員・生徒一同、皆様とお目にかかれる日を心より楽しみにしています。
 当日の駐車場の案内図を掲載しましたので、ご確認の程よろしくお願いします。
 また、東三河南部に暴風警報が発令され当日6時までに解除されない場合は、その日のオープンスクールは中止といたします
 ご不明な点がございましたら、豊川高校入試広報室(0533-86-4121)までお問い合わせください。