2019年 亥年 新年あけましておめでとうございます

新年あけましておめでとうございます。
豊川高校は、昨年創立90周年を迎え、多くの方々にご支援を賜り充実した1年を過ごさせていただきました。今年からは、"NEXT10" として100周年を見据えてがんばってまいります。みなさま、何卒よろしくお願いいたします。
なお、門松に使われている絵は、新城市立八名中学校の上野道弘校長先生から寄贈されたものです。上野校長先生からは、毎年本校生徒が健康で元気よく過ごせるようにという思いを込め寄贈していただいています。ありがとうございます。
本校受験生は、大晦日、お正月と年末年始においても自主学習ブースで頑張っています。1月19日から大学入試センター試験が行われ、受験もいよいよ本番を迎えます。受験生の皆さんは体調管理に十分気をつけて下さい。
皆さんの進路実現がかなうよう、豊川高校の教職員一同全力で応援します。頑張れ、豊川高校!