男女駅伝部へのご支援のお礼 いざ出陣!!都大路決戦の前!

男女駅伝部は、いよいよ決戦の地となる京都へ出発しました。男子松永、女子平澤の両監督のもとで豊川でやるべきことを終え、あとは現地での最後の仕上げに入っています。
これまでに、多くの企業の方々や地域の方々からご支援をいただき、ありがとうございました。生徒たちもたいへん喜んでおり、この感謝の思いを襷に携え、都大路を走り切る決意です。これから選手たちが無事にレースを終え、豊川高校へ帰ってくるまでの間、いろいろな形でのサポート、応援をお願い致します。豊川高校からは、生徒、保護者など総勢400名ほどがバス9台(一部豊川信用金庫さんからのご寄付)で京都に乗り込みます。残念ながら現地応援に行けない生徒たちは、本校第1会議室に集まりTV中継を見ながら熱い声援を送ります。
大会終了後に再度、結果報告を兼ねてお礼をさせていただきます。