第71回愛知県高等学校総合体育大会空手道競技 29年ぶり、男子団体組手東海総体出場決定!

平成29年5月6、7日(土、日)日本ガイシスポーツプラザ(第2競技場)にて第71回愛知県高等学校総合体育大会空手道競技が開催されました。男子団体組手の部において、29年ぶりの決勝進出を果たし、東海総体への出場を決めることができました。準決勝、そして決勝とチーム豊川の心が一体となり、強豪校を相手に死力を尽くして戦いました。惜しくも創部初のインターハイ出場には届きませんでしたが、この29年振りの成果をさらなる勢いに変え、次の東海総体では必ずや新たなる伝説を創ります!

大会当日は先生方、保護者の方々をはじめとし、本当に多くの皆様にご声援ならびに温かいお言葉を頂きました。感謝申し上げます。                                空手道部監督:小林眞瑛