中学校の先生方へ

教員対象 豊川高等学校『学校施設見学会』について(ご案内)

実施日:令和元年10月11日(金)16:00~(受付15:30)

進路指導主事、3年生の担任の先生方に本校の教育活動の一層のご理解をいただくための機会として『学校施設見学会』を計画しました。ご多用な折りとは存じますが、是非多数の先生方にご来校いただき、中学校での今後の進路指導の一助にしていただきたくご案内申し上げます。

『学校施設見学会』の詳細について、くわしくはPDFをご覧ください
申し込みについては、下記のデータをダウンロードしたもの、または『学校施設見学会申し込みフォーム』を利用して下さい。
申し込み〆切は10月4日(金)です。

『学校施設見学会申し込みフォーム』

豊川高等学校『学校施設見学会』について(ご案内)(PDF)

進路説明会アンケート

進路説明会にて豊川高校の学校説明を聞いてきただき、ありがとうございました。
以下の「進路説明会アンケート」より、是非ともご意見・ご感想をお聞かせください。

進路説明会アンケート