募金のお申し込み(法人の方)

1.「本学園宛ての寄付申込書」(下記)に必要事項をご記入の上、お申し込み下さい。

お手数をお掛け致しますが、本学園宛ての寄付申込書」は豊川高等学校事務室までご持参いただくか、FAX・郵送またはメールにてご連絡下さい。

①学校法人豊川閣妙厳寺豊川学園 創立90周年記念事業

学校法人豊川閣妙厳寺豊川学園創立90周年記念事業寄付申込書【個人・法人共通】(PDF)

学校法人豊川閣妙厳寺豊川学園創立90周年記念事業寄付申込書【個人・法人共通】(WORD)

②学校法人豊川閣妙厳寺豊川学園 定時制課程記念碑建立事業

学校法人豊川閣妙厳寺豊川学園定時制課程記念碑建立事業寄付申込書【個人・法人共通】(PDF)

学校法人豊川閣妙厳寺豊川学園定時制課程記念碑建立事業寄付申込書【個人・法人共通】(WORD)

2.「受配者指定寄付金制度」でのお申し込みをご希望の場合は、別途「日本私立学校振興・共済事業団宛ての寄付申込書」(下記)が必要となります。

詳しくは、募金趣意書をご覧頂くか、豊川高等学校事務室までお尋ね下さい。

受配者指定寄付金申込書【法人用】(WORD)

受配者指定寄付金申込書【法人用】(EXCEL)

受配者指定寄付金申込書【法人用】(PDF)

受配者指定寄付金申込書【法人用】(記入例)

3.お支払いは、「専用の振込用紙」をご利用下さい。

「専用の振込用紙」がお手元にない場合・現金でのお支払いの場合は、豊川高等学校事務室までご連絡下さい。

お支払い後の取り消し・返金等は、一切お受けできませんのでご注意ください。

<お問い合わせ先>

愛知県豊川市末広通1丁目37番地

学校法人豊川閣妙厳寺豊川学園 創立90周年記念事業会事務局(豊川高等学校事務室内)

学校法人豊川閣妙厳寺豊川学園 定時制課程記念碑建立事業会事務局(豊川高等学校事務室内)